?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олесе Трифоновой.

Предпочитаю оригиналы копиям. Всегда, везде. В музыке, к которой отношусь с трепетом - в особенности. Илюша Лагутенко манерен и жеманен, как истинный английский ловелас, но мне больше нравится Джаггер. Но фразу "мне уже неважно" , упавшую в глубину моих мыслей вчера вечером, стая дельфинов сегодня утром вытолкнула на поверхность моего настроения. Спасибо, Олеся...

PS. Ну и жуткие же рекламные гэги тебе приходится читать!..
PPS. А всё же 101 было вернее...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
hully
Aug. 9th, 2003 03:24 am (UTC)
А если я скажу: "Как истинный английский ловелас романов Вудхауза и Стерна," - подойдёт? ;))
Я никогда не была на Островах и ни разу не общалась ни с одним из подданых Британской Короны, однако именно с культурой манерно предающихся сплину английских джентльменов и ассоциируется у меня Лагутенко. :))
hully
Aug. 9th, 2003 07:35 am (UTC)
Кстати говоря, мне подумалось - ведь Джаггеров много разных, правда - даже если поделить по десятилетиям. :)) Джаггер шестидесятых совсем не тождествен Джаггеру семидесятых и уж тем более восьмидесятых. %) И если относиться к ним как к абсолютно разным певцам, тогда и мысли о выдыхании не возникнет. :)
(Deleted comment)
hully
Aug. 9th, 2003 09:57 pm (UTC)
Справедливость - если только с точки зрения потребителя. :) Что, уже не молод, зануден и вторичен? Ну так досвидания, дорогой, зачем тужиться? Гении должны умирать молодыми, чтобы не испортить сложившееся у нас, потребителей, впечатление. %)
ctax
Aug. 9th, 2003 10:29 pm (UTC)
Гении - умирают молодыми. Мастера - остаются до старости.
Живой пример - другой англичанин, которого я очень люблю. Впрочем, теперь он уже несколько лет как Englishman in NY. И тем не менее...

А Джаггера я имел в виду того, который как раз сообразен Лагу по возрасту - примерно времён Колёс Огня и Вавилона.
( 4 comments — Leave a comment )