Buddha of Suburbia (ctax) wrote,
Buddha of Suburbia
ctax

  • Mood:

Вечер удался, или "ты кому-нибудь что-нибудь подаришь - тебе кто-нибудь что-нибудь подарит..."

Я прекрасно отдежурил. Два звонка за день и пяток запросов - это сказка.
Я взял остатки плова (порции три) и поехал к Кириллу. На "пирожок" не успел, зато опробовал бараниы, мы доели плов и отпили изрядно чая с хорошим, очень душистым чабрецом. Кирилл был возрадован морально и финансово и передавал благодарности.
Потом мы случайно зашли в странную кофейню, совсем не случайно поехав за Сталиком. В кофейне был кентийский эль. Да-да, именно был. Ибо я взял там 8 бутылок - 3 для себя, а 5 для Кирилла.
А потом меня познакомили со Сталиком. А по этому поводу отказать гостеприимному хозяину было невозможно, и меня снова накормили пловом. А в процессе слегка подпоили водкой. А я подчистил Сталику компьютер. А он подарил мне пчак (это ведь он, да?). А Готовцев подарил Сталику firewall. А я его поставил, добавив антивирус. А Сталик поил нас вкуснейшим краснющим у-лунем (или оолонгом - собственно, почти одно и то же) и ещё сказал, что я очень молод, он думал, что мне лет сорок пять - так я пишу. А потом мы всё же разъехались по домам. И теперь я обожратый и вовсе не сонный. И стараюсь писать моложе. У меня ведь получится, правда? ;-)
А Кот снова спит на столе.
Tags: дневник, удовольствия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments