?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, сегодня, завтра.

Забожолел я вчера, Христофор Бонифатьевич. Суммарно на бутылку, примерно. Вспоминая июльскую жару в Париже и радуясь тому, что вино этого года явно удалось, потягивал лафитничек за лафитничком. В хорошей компании, под прекрасную почти закуску. Апофеозом вечера стало трио из DZ, Вани Рябова и меня, исполняющего "русские застольные песни авторства Макаревича/Кутикова и Романова/Никольского". Угу, страшись, N5020! (кто в теме - поймёт). Спасибо - компании и вообще. ;-)

"...если у меня не будет возможности играть серьезную драматургию... ...то моя жизнь потеряет всякий смысл, и я заболею..." Валерий Ярёменко, засл.арт.РФ. Очень хорошо сказано. Можно переложить на любое "своё" дело.

Сижу на курсах, голова тяжёлая, предел понимания материала почти достигнут. Информация неуклонно превращается в белый шум. Сегодня последний день.

Дома редкостный бардак, посуду мыть и то по необходимости приходится. Кота, впрочем, по утрам выгуливаю и вычёсываю. Пушистый стал, паскуда, и опть отожрался к зиме - скоро в дверь перестанет проходить. В эти выходные намерен ген. уборку провести. Если кто желает в гости - заезжайте, совсем мы с дочерью заскучали по выходным. Или тяните куда-нибудь с камерами.

Comments

prekrasnaia
Nov. 17th, 2006 10:29 am (UTC)
к сожалению не очень инетересно, я больше люблю нарисованности, а фото смотрю по специализированным сайтам или у друзей...
но все равно спасибо...