?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И всё-таки самодельные чебуреки, что продаются в двух шагах от работы - вещь!
...И не говорите мне, из кого их делают! Знать не хочу!.. ;-)

Comments

k001
Aug. 15th, 2003 08:09 am (UTC)
Единственное место я знал, где делали 3 года назад правильные чебуреки - это одна такая бомж-кафешка в Ялте. Так вот, будучи недавно в Ялте, повёл семью специально на чебуреки через всю Ялту. А чебуреки там теперь совсем другие, совсем даже неправильные. Так вот и разваливается мир :(

На мой профанский взгляд, в правильных чебуреках должно быть
  • достаточно много лука;
  • мясо равномерно распределено по внутренности чебурека;
  • бульон, который внутри, не должен быть расплавненным жиром, а бульоном, наподобие того, что внутри пельменей.