?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не уснул. Я читаю ваши журналы, по своей привычке - от корки до корки.

Из 5 человек, вписавших меня во френды, на данный момент с интересом прочитано 2 с половиной журнала. В ночи выходных я надеюсь довести это дело до конца. Тогда, возможно, сделаю определённые движения пальцами. За единственным исключением:

http://www.livejournal.com/users/ctax/18947.html

Извините. Но доверия не оправдаю. Независимо от отношения.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bormann
Aug. 22nd, 2003 11:51 am (UTC)
вносить во френды в ответ на внесение себя - это какая-то массовая глупость, вызванная, имхо, косноязычностью создателей ЖЖ. френды следовало бы назвать как-нибудь по другому, чтобы не было восприятия "он меня в друзья взял, а мне как-то неудобно отказать". половина ЖЖ озабоченно глядит в список френдов - "ой, френд появилcя!", "ой, а чего этот козел меня во френдах держит?" - нафиг. единственное что обозначает добавление во френды - это некий интерес к персоне.
ctax
Aug. 22nd, 2003 12:28 pm (UTC)
Целиком и полностью согласен. Но я о другом. Я не намерен дважды входить в одну и ту же реку. Всё то, что было - было две, три жизни назад.

Для упрощения восприятия: http://www.livejournal.com/users/ctax/29012.html

Не теряя уважения к вам всем, я не намерен больше открывать своё "я". Оно - теперь другое, большей частью, в отличие от "тех" времён, принадлежит не мне. И в этот раз я не надеюсь на понимание, не страдаю максимализмом, не занимаюсь избиением младенцев... То, чем я живу, общаюсь, слушаю - персонально, а не ориентировано на какой-то круг. Я изменился, и вы все изменились. И если я всё ещё интересен кому-то из вас - спасибо. Не более. Я не хочу, чтобы стереотипы прошлого приходили кому-либо в голову лищь при одном упоминании моего имени.

Мы немало копий поломали в "той" жизни просто ради мерянья пузами. Кто-то ломает их до сих пор. В добрый путь. Я спрыгнул с этой карусели, мне интересны другие лошадки...

Надеюсь, ты понимаешь, о чём я хотел сказать.
bormann
Aug. 22nd, 2003 12:57 pm (UTC)
я думаю что да. так или иначе большинство моих... э... интересов я считаю детскими и, вобщем, неким пережитком. однако без них жизнь пуста и тупа на данный момент, поэтому не бросаю. в конечном счете рад за тебя.
ctax
Aug. 22nd, 2003 01:03 pm (UTC)
Спасибо. Большего дать не могу. Впрочем, вру, наверное. Захочешь заехать - водки с тобой выпью и ужин выставлю. Помянем.
bormann
Aug. 22nd, 2003 02:22 pm (UTC)
рад бы и запомню. но будем надеяться что в другой моей жизни (что ее пора уже начать мне уже давно известно - задержался я в переходном возрасте). добавлю в избранное - глядишь когда-нибудь и вспомним за рюмкой чая.
ctax
Aug. 22nd, 2003 02:29 pm (UTC)
Не вопрос.
( 6 comments — Leave a comment )