?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вы ещё скажете, что я буду способен прилететь обратно без приключений?! - спрашивал я не столь давно. Насколько пророческими оказались эти слова, я не представлял и сам.
Весь наш багаж был сдан на имя напарника. Мне бы задуматься, но я не выспался и махнул на это обстоятельство рукой. Как оказалось потом - зря. Но начало было положено, и дальше всё пошло по нарастающей.
В duty free кончилась Connemara. "А зато" я нашёл куртку с Гиннесовской символикой и купил приемлемую кепку. Ирландия отпускать просто так нас не захотела. Мы просидели в самолёте из Шеннона полтора часа, пока командир корабля травил байки по радио, пытаясь заговорить ветер. Ветру было абсолютно начхать и на командира, и на его самолёт - он дул со скоростью, превышающей 100 км/ч и утихать не собирался. Когда же мы, наконец, взлетели, было ясно, что мы не успеваем на пересадку в Хитроу. Тем не менее, мы предприняли рывок - и успели бы на самолёт! - но нас отказались регистрировать. Пришлось доплачивать 100 евро и брать билеты на следующий рейс. Мы перекусили в местной пиццерии, зарегистрировали билеты и вылетели в Москву. А по прибытию оказалось, что багажа нет...
Вчера же вечером добрые феи из Аэрофлота его нашли, но договорились привезти сегодня - и обещание своё не сдержали. До тех же пор, пока не приедет багаж, я побоюсь делать отмашку насчёт подарков и сувениров. Ждите 8 марта.

Comments

reedcat
Mar. 6th, 2007 10:11 am (UTC)
Угу... Тебе бы задуматься :)