?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дневниковое.

Сегодняшний день торжественно объявляю Днём Чайной Жопы.
Началось всё с того, что при мойке посуды я умудрился разбить первую кобальтовую чашку. Мы достали их взамен чашечек с маком, которые под чай не подходили - маловаты. Потребовалось меньше месяца для того, чтоб раскокать первый экземпляр. Для сравнения: маковые - из свадебного сервиза матери - не были разбиты за четыре года, не считая одной, которую три года назад я в сердцах запустил в стену.
Но этим дело не кончилось. Сперва я уронил зип-лок с крупнолистовым чаем, граммов на триста. Тот умудрился раскрыться в воздухе, но я поймал его одной рукой, удачно сбалансировав второй, в которой был чайник с кипятком. На меня попало лишь несколько капель, при этом я издал звук, который обычно услышишь от раскалённой конфорки. То есть, даже не заматерился. Поставив чайник и собрав слегка рассыпаный чай, я попытался водворить пакет на место, предварительно убедившись, что зип-лок закрыт. В ответ с верхней полки упала коробка с остатками "Короны Российской Империи". Мелочь пересохшая рассыпалась по всему столу. Убрал. А затем выяснилось, что я на автомате засыпал зелёный чай в чайник для чёрного...
А ещё я вчера купил маленькую чашку для кальяна и потом не мог её найти. Не могу найти и сейчас. Похоже, что я забыл её на прилавке, уже отдав деньги. Вдобавок, не могу найти двести рублей, оставшихся вчера сдачей с похода по рынку.
Расстроенный и несчастный, сижу и думаю, а стоит ли выезжать в город. А ну, как сам ещё до кучи потеряюсь...

Comments

daddym
Jun. 11th, 2007 12:53 pm (UTC)
How to secure
Security officer?
There is no answer...