?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

-1.

Удалил Лесного. Всему есть предел.
PS. Если народ начинает думать, что "рассказ о посещении интересного места" перестал быть рекламой - значит, это была хорошая реклама. Лесной профессионально отработал. Но по-человечески - гаденько. И не говорите мне, про аспекты Макдональдса с точки зрения здоровья, посещения или чего-то ещё. Мне не нужна реклама чего-либо в моей френд-ленте. Тем более, реклама фаст-фуда.

Comments

max_vorshev
Jun. 26th, 2007 09:02 am (UTC)
Видимо, что-то осталось от меня скрытым в ЖЖ. Я всегда считал, что френд-лента - это просто инструмент для чтения других юзеров. Не меньше, но и никак не больше. Однако все вокруг используют это как нечно куда более значимое. И даже, как мы видим здесь, как инструмент обструкции. ЧуднО.
ctax
Jun. 26th, 2007 09:04 am (UTC)
:-)
1. Ну не хочется мне читать ЭТО.
2. Ну хочется мне выразить СВОЁ МНЕНИЕ на этот счёт.

Примерно так.
max_vorshev
Jun. 26th, 2007 09:08 am (UTC)
Re: :-)
Да ты-то ладно. Ты это пишешь у себя в ЖЖ - твоё право. Но там в комментах у Лесного масса чудиков, которые пришли, чтобы сказать "нафиг из френдов" и считают, что это должно Лесного чудовищно уязвить. Для меня например очевидно, что скрытая реклама ТАК не делается. Какая же это скрытая реклама, если лемминги поняли, что это реклама? Посему я просто прочёл это как занимательный репортаж. Как я не ел год в Маке - так и не буду ещё год.
ctax
Jun. 26th, 2007 09:11 am (UTC)
Re: :-)
Макс, я параною, наверное. Но, как написал выше, думаю - что если лемминги поняли, что это джинса, то это действительно хорошая джинса. "Планы внутри планов".