Buddha of Suburbia (ctax) wrote,
Buddha of Suburbia
ctax

  • Mood:
  • Music:

Deadline на подходе.

Шиза косит наши ряды Сезон наступает. Я пошёл по торрентам и накачал себе свежего гоа-транса. Отзванивающийся на саппорт народ ритмично худеет от звуков в своих телефонных трубках. Кстати, гоа-транс стал какой-то жиденький, для слабаков. Вот, помню, лет пять назад так башку вертело - и грув был, и вообще. А сейчас какая-то помесь электроникс и ещё какой-то фигни периодически проскальзывает. Бабблз не булькают, штрихи невнятные. И слоёв меньше.
Кстати, у моих любимых Rastaliens таки вышел в этом году третий альбом. Оставил вкусненькое на вечер, когда можно будет включить на большой машине в режиме 5.1 и погромче. Кальян, опять же...

Впервые разложил документацию, которая подлежат корректуре и утверждению. Блин, как они писали это на английском, если я так на русском сказать не могу? А главное, ни одной ссылки на смежные документы и стандарты! Сдать это дело надо 14-го числа. Несколько озадачен. Думаю, что сегодня начну обработку - под транс и кальян.

Пришло письмо:"...бронированием и выпиской билетов занимается Елизавета +..." Долго думал, фамилия ли это.

Вписался на конец месяца на два семинара и выставку. Не дают бюджета на курсы и зарплату - буду активно делать вид, что работаю.
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments