?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Deadline на подходе.

Шиза косит наши ряды Сезон наступает. Я пошёл по торрентам и накачал себе свежего гоа-транса. Отзванивающийся на саппорт народ ритмично худеет от звуков в своих телефонных трубках. Кстати, гоа-транс стал какой-то жиденький, для слабаков. Вот, помню, лет пять назад так башку вертело - и грув был, и вообще. А сейчас какая-то помесь электроникс и ещё какой-то фигни периодически проскальзывает. Бабблз не булькают, штрихи невнятные. И слоёв меньше.
Кстати, у моих любимых Rastaliens таки вышел в этом году третий альбом. Оставил вкусненькое на вечер, когда можно будет включить на большой машине в режиме 5.1 и погромче. Кальян, опять же...

Впервые разложил документацию, которая подлежат корректуре и утверждению. Блин, как они писали это на английском, если я так на русском сказать не могу? А главное, ни одной ссылки на смежные документы и стандарты! Сдать это дело надо 14-го числа. Несколько озадачен. Думаю, что сегодня начну обработку - под транс и кальян.

Пришло письмо:"...бронированием и выпиской билетов занимается Елизавета +..." Долго думал, фамилия ли это.

Вписался на конец месяца на два семинара и выставку. Не дают бюджета на курсы и зарплату - буду активно делать вид, что работаю.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mikhru
Sep. 4th, 2007 01:23 pm (UTC)
В подражание
Хто-так работает, ну хто так работает? Пойди найди того, кто последний раз ТЗ правил, если проект сдан полтора года назад. Уже и не вспомнят. будем всех мучить по очереди.

Что-то с памятью моей стало: был семинар по безопасности, так мне никаких напоминаний в аутлуке не хватает, чтоб не забыть. Чёрт... А так хотелось... Ещё ведь надо когда-то готовится к мелкософтовским сертификационным экзаменам.

Ну и последнее: с нетерпением жду окончания ремонта, дабы расставить свою систему 5.1 и развалиться у себя дома с кальяном и, пожалуй, бокальчиком чёрного рома.

Что-то я много говорю%)))
voldmar
Sep. 4th, 2007 04:25 pm (UTC)
Не забыть бы у тебя рома гоанского выпросить.
( 2 comments — Leave a comment )