?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одночленники.ру

Я знаю, этот вопрос уже многие себе задавали, и тем не менее... Вдруг кто-то ответ на него знает?
Что заставляет "бывших", с которыми отношения закончились 5, 10, 15, 20 лет назад (нужное подчеркнуть) искать тебя в "Одноклассниках"? Но этого мало: получив отказ в общении - крайне корректный и с объяснениями причин - огрызнуться кошкой, которой наступили на хвост, и нарочито громко "хлопнуть дверью"? И случаев - не один и не два. Из, всех относительно серьёзно протекавших в прошлом, отношений - только один вменяемый диалог.
Нифига не понимаю. "Онегина", что ли, перечитали в школе?..

Comments

tanimeshka
Dec. 4th, 2007 11:33 am (UTC)
У меня на тех же одноклассниках есть во френдах парочка "бывших". Лет, конечно, прошло гораздо меньше, чем 15...) Общаюсь. С удовольствием...

Собственно, если с человеком нормально расстались, нормально поддерживаете какие-то приятельские отношения, почему нет? Если же расстались черти как, после этого и не общались - другой разговор...

У меня смешнее: фазер единокровный каждый час залезает на страничку, любуется. Уходит. Третий день наблюдаю - напишет что-нибудь или так и будет "любоваться". Все это с учетом, что я его лет, эдак, с 7 не видела.
tanimeshka
Dec. 4th, 2007 11:42 am (UTC)
Ах да.
А при чем тут "Онегин"? Видимо, у меня какое-то другое прочтение книги...
ctax
Dec. 4th, 2007 11:45 am (UTC)
Помнится мне, тому, спустя годы, пришлось жестоко пожалеть:"Ужель та самая Татьяна?.."

А вот мне как-то не жалеется. Скорее, наоборот :-)
tanimeshka
Dec. 4th, 2007 11:50 am (UTC)
Ну пожалел-то от чего? Только не говори, что от великой любви, ага. Неприступная, непохожая на наивную девАчку, не его. Сплошное отрицание. Причем "не его", по мне, так было главной причиной... Охотничий инстинкт. Было мое - а тут вдруг на тебе, ушло к другому. Само ушло.

При всем нежном отношении к этому произведению, любовная линия в нем моему мозгу недоступна.