?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости с кухни.

Опробовал засолку - тушка сёмги, мяса примерно на 3500 граммов, 6 ломтей. Впервые делал такую крупную. Вполне получилась. Возможно, кое-где будет чуть неровный посол. Но новогодний стол рыбой обеспечен.
Возрадован.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
oruka
Dec. 29th, 2007 04:15 pm (UTC)
а вы у коганов или не очень?
ctax
Dec. 29th, 2007 04:20 pm (UTC)
Угу. Так что попробуете.
Также мы вино купили, кампари. Ещё вдруг крепких напитков мало покажется, могу чёнить прихватить ;-)
oruka
Dec. 29th, 2007 05:17 pm (UTC)
о, клево :)
особенно, если учесть, что из нас троих рыбу ем только я :))

посмотри у Маши в подзамочном посте про Анку - мы с ней там меню обсудили. еще могу селедку под шубой сделать - если вы к Янгам завтракать не пойдете :)

мы берем какой-то вискарик, но я на него не претендую, и еще вино возьмем кипрское, наверное.
ctax
Dec. 29th, 2007 05:33 pm (UTC)
Мы едим рыбы много ;-)
Мы свинью не едим.
Да и на крепкое я тоже не особо претендую.
oruka
Dec. 29th, 2007 05:44 pm (UTC)
так селедку под шубой делать? :))
ctax
Dec. 29th, 2007 05:58 pm (UTC)
Не знаю. :-)
По желанию.
_young
Dec. 29th, 2007 04:31 pm (UTC)
мы вот свой киллограмм тоже опробовали.
и капусточку.
на 4+ оба двое.
так что может и свидимсо:)
ctax
Dec. 29th, 2007 04:38 pm (UTC)
Я капусту не делал. Давно не квасил, побоялся. После нового года уже теперь.
( 8 comments — Leave a comment )