?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера.

Плюнул на всё, разменял часть импортных фантиков на российские (пользуясь тем, что курс доллара встал) и поехал закупаться шмотками. Закупка началась прямо в центре Москвы, где в UCoB (распродажи, до 70%) я купил себе три водолазки любимого покроя (футболка с длинным рукавом, однотонная). К сожалению, больше на меня ничего не нашлось. UCoB делает странные казуальные пиджаки - они прямоугольные. Поэтому 54-ый по талии на мне сидит нормально, но чувствую я себя упакованным в корсет - при вдохе пиджак грозит разойтись по швам в спине.
Затем я махнул в Мега БД. Ребёнок стонал, вздыхал, канючил и шипел, но поехал со мной.Джинсы ей мы так и не нашли, а я сделал для себя ужасный вывод: несмотря на то, что GAP (распродажи, до 50%) sucks, именно в нём учитываются "особенности" моей фигуры. Купил несколько рубашек, казуальный тёплый пиджак и брюки к нему. Кстати, если XXL от UCoB налезал на меня с трудом, то тот же размер от GAP периодически болтался и висел как мешок. На обувь сил дочери уже не хватило, мы перекусили в TGI Fridays, где снова появился Guinness, и поехали домой. По приезду у меня разболелась голова. и я свалился в сон...

Под утро мне приснился бред. Мы украли из аэропорта и привезли к себе в чью-то большую хату Pet Shop Boys. Мужики оказались вполне приемлемы в общении, хоть и пидарасы. Они проезжали через Москву частным порядком, пока аппаратура летела другим самолётом. Мы быстро устроили дискотеку на двух винилах и двух катушках, потом Нейл сказал, что простудился, и у него температура, и мы уложили его в постель в другой комнате, накачав таблетками. А сами продолжили веселиться. Но тут пришёл какой-то мужик, сказал, что он руководитель хора, и что мы мешаем хору заниматься. Мы пошли послушать, что поют - оказалось, некое сдавленное мычание, выдаваемое за кантату. При этом исполнители смешно и неестественно выпячивали нижнюю челюсть. Когда я назвал это бредом, мне заявили, что я ничего не понимаю в современном искусстве, и в реальности это звучит божественно.
На этом месте во сне я пожал плечами - и проснулся. За окном светало, на кухне храпел кот. Я понял, что уже не усну, и решил записать сон, пока он не выветрился из памяти.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
khiron
Feb. 8th, 2009 05:38 am (UTC)
жуй сынок траву, жуй! Хорооошая трава (с)

поржал всласть! 8)
ctax
Feb. 8th, 2009 06:12 am (UTC)
А мне каково было, а?
khiron
Feb. 8th, 2009 07:09 am (UTC)
а представь ситуевину: проснулся ты, помотал головой, стряхнул наваждение, пошел пописать. открываешь дверь в толчек, а на унитазе сидит с газеткой в товем любимом халате Фрэнк Заппа, например 8)
ctax
Feb. 8th, 2009 07:23 am (UTC)
Не. В Заппу не поверю - он уже умер.
khiron
Feb. 8th, 2009 07:28 am (UTC)
ну, Заппа тут исключительно для визуального ощущения: Заппа на тллчке, лохматый, с газеткой, со спущенными до лодыжек трусами. Картинко!
ctax
Feb. 8th, 2009 07:42 am (UTC)
Тогда спрошу:"Как здоровье? Простата не беспокоит?"
katranka
Feb. 8th, 2009 04:04 pm (UTC)
Так-так. Это собственная проекция?
ctax
Feb. 8th, 2009 04:05 pm (UTC)
не. Заппа умер от рака простаты.
katranka
Feb. 8th, 2009 04:07 pm (UTC)
Я поражаюсь твоей осведомленности по ВСЕМ абсолютно вопросам!
ctax
Feb. 8th, 2009 04:11 pm (UTC)
ну, далеко не по всем...
katranka
Feb. 8th, 2009 04:13 pm (UTC)
Ок. В каких сферах ты считаешь себя не осведомленным?
ctax
Feb. 8th, 2009 04:15 pm (UTC)
мнэ-э-э... точные науки, гуманитарные дисциплины, курс средней школы...
sairess
Feb. 8th, 2009 05:53 am (UTC)
Сакральный смысл не улавливаешь во сне?))))))
ctax
Feb. 8th, 2009 06:12 am (UTC)
Никакого. Более того, способен объяснить навскидку примерно 80% из происходившего с точки зрения логики и ассоциативных связей.
Что никоим образом не отменяет забавности самого сна.
tanimeshka
Feb. 9th, 2009 02:52 am (UTC)
"На обувь сил дочери уже не хватило..."

Каа-ааак я ее понимаю!
o_iv
Feb. 9th, 2009 07:06 am (UTC)
GAP забавный магазин...
У меня оттуда большинство вещей вообще размера М. Хотя в других марках меньше L обычно просто не налезает.
Надо отметить, что GAP у нас пока уныл и беден. В настоящем GAP все гораздо разнообразнее и интереснее.
Сон забавен. Мне, бывает, тоже забавное снится, но знаменитости не заходят :-)
( 16 comments — Leave a comment )