?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кстати, о кухне...

Датская брынза Arla Apetina Feta, которую мне порекомендовал кто-то из знакомых, оказалась, несмотря на натуральный состав, весьма порошковой по вкусу и консистенции. Не покупайте, не надо.
Зато ирландское сливочное масло Kerrygold прекрасно. На мой взгляд даже лучше, чем новозеландское, и существенно лучше финского.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
miroshka
Apr. 23rd, 2009 01:18 am (UTC)
Таки да, Керриголд отличное масло. Но могу порекомендовать от себя, что лучше него - Литовское кислосливочное (не сладкосливочное!) и Вологодское завода им. Н.Верещагина. :)
ctax
Apr. 23rd, 2009 02:33 am (UTC)
Я не покупаю продукцию прибалтов ;-)
А вологодское стоит несоразмеримых денег и делается сейчас по финской технологии.
dvonk
Apr. 23rd, 2009 01:20 am (UTC)
фета, говоришь
о скока нам открытий, чу
ctax
Apr. 23rd, 2009 02:31 am (UTC)
Re: фета, говоришь
Не придирайся :-)
Понятно, что до "настоящего греческого салата" этому далеко.
Или ты о том, что брынза и фета - разные сыры?

Edited at 2009-04-23 06:37 am (UTC)
dvonk
Apr. 23rd, 2009 02:40 am (UTC)
Re: фета, говоришь
я насчет отличной феты с берегов туманной скандинавии
ctax
Apr. 23rd, 2009 02:52 am (UTC)
Re: фета, говоришь
А-а-а-а... Это да. "В Европе - не растёт кофе!" ©
larssolarus
Apr. 23rd, 2009 02:10 am (UTC)
А где оно водится? Ни разу не встречал
ctax
Apr. 23rd, 2009 02:32 am (UTC)
В любом Ашане.
larssolarus
Apr. 23rd, 2009 03:15 am (UTC)
Значит я очень невнимательно смотрел... :)
Сегодня, зато обнаружил в "Европарке" хайнцовскую сальсу. давненько ее в Ашанах невидел.
( 9 comments — Leave a comment )