Buddha of Suburbia (ctax) wrote,
Buddha of Suburbia
ctax

Наблюдение за блоггерской природой.

Я смотрю, народ от меня сваливать начал потихоньку. Друзья мои, не ждите, что я буду вас удерживать и/или писать каждый день:"У меня всё хорошо. Всё просто прекрасно..." Это нудно, без толку и раздражает едва ли не более, чем отсутствие информации вообще. Когда мне есть, что вам сказать - я говорю. Всё.

Писать вам детально про то, что мне закрыли контракт, и вскоре я пополню ряды безработных, тоже не хочется. Равно как и прочие бытовые прелести.

Фотографий новых, скорее всего, не будет до конца месяца. так что те, кто меня просматривает только из-за фото, могут не беспокоиться и проходить мимо. Хотя... Вру. 20-го - закрытие "Ребекки", и я там буду.

Прозу я читаю чужую - вот, Геймана для себя открыл. Смешной такой, предсказуемый, без изысков - но кое-кто из наших "современных мэтров фантастики" изрядно в его творчестве попасся, конъюктурный спрос удовлетворяя. Перечитываю старого Гибсона, точу зубы на "Баудолиньо" (не дочитал), готовлюсь к отпуску. После отпуска буду читать совсем другие книги.

В доме скопилось пять смесей табака и одна забытая пачка "Житана". За последние две недели выкурил одну сигарету. Balkan Flake оказался очень мягким, несмотря на большое количество латакии. Кстати, никто не посоветует смеси с периком? Что-то я его потерял в голове.

Коты ведут себя почти мирно. Мелкий задирает старика, старик периодически попадает лапой по мелкому. Но я всё это знаю только по слухам, в моём присутствии они, как правило, подчёркнуто-вежливы.

"И ещё... Нет. Да!" ©
У меня всё хорошо. Всё просто прекрасно.
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments