?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О домашнем.

Кстати, привезли трёхлитровую банку отличнейшей палинки.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
vshiman
Aug. 1st, 2011 10:32 am (UTC)
откудова?
ctax
Aug. 1st, 2011 11:01 am (UTC)
Из Новочеркасска.
vshiman
Aug. 1st, 2011 11:05 am (UTC)
*черная зависть*)
_young
Aug. 1st, 2011 10:34 am (UTC)
кого?
miroshka
Aug. 1st, 2011 10:55 am (UTC)
из Венгрии? из чего сделана?
ctax
Aug. 1st, 2011 11:01 am (UTC)
Не, из Новочеркасска. Но очень качественная, опробовано.
Слива. Прозрачна как слеза, аромат-вкус - тоненькие, осторожные. И крепка на совесть.
miroshka
Aug. 1st, 2011 11:12 am (UTC)
не палинка тогда :)
но все равно хорошо.
а мне тоже привезли - самогон из изабеллы, замечательный, крепость примерно 50%.
ctax
Aug. 1st, 2011 11:25 am (UTC)
Технологически она - палинка. ;-)
Самогон из изабеллы? Искренне завидую.
miroshka
Aug. 1st, 2011 12:05 pm (UTC)
ага, если учесть, что само слово pálinka славянского происхождения.))
кстати, я думаю, самогон - лучшее, что можно сделать из этого вида винограда.
parfumistika
Aug. 1st, 2011 01:50 pm (UTC)
я стесняюсь, а кто такая палинка?))
( 11 comments — Leave a comment )