?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

maniaq
Feb. 15th, 2012 04:38 pm (UTC)
для начала неплохо бы убрать с дороги дебиловзарулем... буквально сегодня, случай номер раз, почти около дома, дорога в 2 полосы, по бокам заставлена (поэтому временами приходится по встречке, ну а что делать?), смотрю в зеркало, выезжаю с тротуара на проезжую часть, еду к повороту во двор, сзади нарисовывается белый ренджровер, но довольно далеко.
Подъезжаю к повороту, включаю поворотник, поворачиваю налево, используя собственно проем как пространство развернуться, и вдруг слышу суматошное бибиканье ренджа. Оказалось этот странный водитель пошел меня обгонять, слева, при включенном левом поворотнике, на дороге в 2 полосы, т.е. по встречке... Что тут можно сказать?
случай номер 2 - еду на работу, по Жукова, сошел уже с моста, собираюсь уходить вправо, на Крылатское. Перестраиваюсь в крайнюю правую, дорога не то, чтобы каток, но не фонтан. пока через мост ехал, чуйствую, несет даже на полном приводе, стараюсь резких поворотов не делать... Далее, крайняя правая свободна (по хорошему там выделенная полоса автобусам, но метров через 50 кончается, да и снегом все засыпано, разметки не видать), немного ускоряюсь, где-то до 60, и вдруг ехавшая передо мной (теперь уже слева) Шкода включает поворотник и не глядя перестаивается... Я тапку в пол, машина по снежной каше весело стрекоча ABSкой несется вперед, тормозя, но не так как бы мне хотелось... немного не догнал... Ехал бы чуть быстрее, или дистанция чуть меньше, и доказывай, что не верблюд!

Edited at 2012-02-15 04:38 pm (UTC)