?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам 100 фактов...

Не может пройти неотмеченным тот факт, что лишь люди, общение с которыми я прекратил (при этом - по разным причинам), раздосадованы отмечают несоответствие некоторых пунктов моего отношения к людям с отношением к себе. Значит, я всё делаю правильно. Значит, я всё это время шёл верным путём... Вот только и на этот раз - "кровавый вкус победы на губах..." Почему мне приходится быть зверем для того, чтобы оставаться человеком?..

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
hully
Dec. 3rd, 2003 04:14 am (UTC)
Не зверем, Стах - забавным м-м-м... чудаком, скажем так.
Потому, из присущего мне ленивого человеколюбия, я в очередной раз предложу не быть этими самыми чудаками и помириться. Твои извинения за моими.
loky
Dec. 3rd, 2003 04:54 am (UTC)
Если опостылит вкус крови - я до сих пор отношу тебя к той небольшой категории людей, которые мне небезразличны. Я говорил о том, что не стоило называть меня другом - друзей (в моем понимании этого слова) у меня нет. Но, тем не менее, все, что в моих силах - до сих пор к твоим услугам.

Finis.

larssolarus
Dec. 3rd, 2003 06:03 am (UTC)
Наверное ты поступашь правильно. По-крайней мере _мне_ не в чем тебя упрекнуть.
Есть у меня знакомые кто отзывается о тебе плохо, но на мои личные отношения с тобой оно не влияет. Так же как и твое мнение о некторох моих знакомых на мои отношения к этим знакомым.

Нуи сам помнишь - "нельзя быть зверее зверя".
( 3 comments — Leave a comment )