Решил сваять на воскресный обед "чонить этакое". Остановился на харчо - ни разу крупяные супы с женой не готовили. Вчера плов делал, бульон, значит, бараний остался с кости. И тут засада. Тклапи нет, алыча - уже и на рынке нет - не сезон, ткемали соус - и тот в доме отсутствует. В магазин бежать лень.
Помог безвинно загубленный китченнах. Дима
dvonk, спасибо за совет. Но 100 граммов наршараба на полтора литра - многовато будет. 50-60 - в самый раз. Я 70 плюхнул, сладковато.
А особенно интересно, что он остроту чуть перебивает, и доходит она до организма минут через пять. Пол-тарелки съел, и тут накрыло - пот градом! А организм тебе:"Ещё давай, какого остановился? Вку-у-усно!"
Comments